Чем заняться после окончания СПА-школы?

CTM SPA School – курсы массажа в Одессе, которые готовят СПА-специалистов по уникальной программе и предоставляют своим выпускникам широкие возможности.

Каждому, кто успешно прошел обучение, выдается сертификат об окончании курсов. Он подтверждает получение квалификации «SPA-массажист» и открывает любые двери для работы в этом направлении.

Выпускники школы, к примеру, могут:

- устроиться на работу в лучшие отели и СПА-центры Турции. Это самый простой и выгодный, с точки зрения будущего дохода, вариант. На курсах мы уделяем внимание особенностям работы и трудоустройства за рубежом, разрабатываем программу обучения совместно с турецкими партнерами, предоставляем выпускникам информацию о наличии вакансий у них. Работа массажистом в Турции – это конкурентная зарплата, питание и проживание за счет работодателя, морской климат и множество достопримечательностей рядом с вами;

- занять должность массажиста в SPA-салоне или претендовать на более высокооплачиваемое место в связи с повышением квалификации;

- открыть собственный массажный кабинет и заниматься любимым делом на профессиональной основе;

- обучать особенностям СПА-массажа или использовать полученные знания и навыки каким-либо другим образом, как подскажет ваша фантазия или желание.