Топ-6 причин отправиться на работу в Турцию

Работа за границей – выгодное решение для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Например, пожить в новой стране, выучить другой язык или освоить необычную для себя профессию.

В этом плане крайне привлекательна работа в Турции по нашей программе трудоустройства. Ей стоит отдать предпочтение, как минимум, по таким причинам:

1. Мягкий, оздоравливающий климат, море и горы.

Турция, особенно если говорить о курортных регионах, куда требуется большая часть персонала (Алания, Фетхие, Кемер, Белек и др.), славится приятным климатом. Там не бывает слишком жарко или холодно, а курортный сезон длится 7-8 месяцев. Морской и горный воздух, хорошая экология благотворно скажутся на вашем здоровье и самочувствии.

2. Местный колорит с многочисленными достопримечательностями.

Турция – страна с богатой историей и восточным колоритом. Работая в ней, вы сможете узнать ее поближе, побывать в местах, где по легенде родилась Афродита, жили средневековые рыцари, посетить крепости, горные гробницы, мусульманские и православные храмы, попробовать себя в дайвинге и парапланеризме.

3. Достойная оплата труда.

Работникам гостиничного сектора платят от 400 долларов в месяц, плюс бонусы, чаевые и доплата за работу во внеурочное время (сверх смены). А это очень даже неплохо!

4. Официальное трудоустройство по контракту.

Прием на работу по нашей программе осуществляется с обязательным заключением трудового договора. Вы находитесь в стране на законных основаниях, получаете рабочую визу, медицинскую страховку и точно знаете, на каких условиях будете работать (график, зарплата и т.п.).

5. Оформление рабочей визы за счет работодателя.

Стоимость турецкой рабочей визы для всех категорий гостиничного персонала оплачивает работодатель, что существенно снижает ваши расходы на трудоустройство.

6. Бесплатное проживание и питание по месту работы.

Работая в отелях Турции, вы не будете тратиться на питание и проживание. Обо всем этом позаботится работодатель, а вы сможете пустить заработанные деньги на что-нибудь более приятное.