SPA-салон в нью-йоркском метро

Необычная акция прошла в Нью-Йорке по инициативе местного общества Improv Everywhere. На один день станция метро 34th Street превратилась в настоящий SPA-салон со всеми характерными атрибутами.

Дело в том, что летом на этой стации, да и в городском метро вообще, очень жарко и душно – почти как в настоящей бане. Разница только в том, говорят активисты, что на станции не ходят в полотенцах, а вот сама атмосфера очень даже похожая и расслабляющая.

Суть акции Improv Everywhere – преображение жаркой платформы в шикарный салон с массажным столом и различными SPA-аксессуарами. «Персонал» салона оделся в рабочую форму, а «клиенты» завернулись в полотенца и белые махровые халаты. Всем желающим выдавались полотенца, предлагался СПА-массаж с горячими камнями, прохладительные напитки и даже услуги банщика (банщик орудовал веником, а специально обученный персонал обрызгивал клиента водой в это время).

Такое развлечение понравилось всем. Некоторые прохожие просто снимали действо на телефоны, а другие с удовольствием приняли в нем активное участие. Почему бы и нет? Ведь когда еще представится возможность побывать в столь оригинальном салоне под названием «Станция метро 34th Street SPA»?