CTM SPA School: уникальное предложение

CTM SPA School – это курсы массажа в Одессе, которые специализируются на обучении СПА-специалистов для работы в Украине и за рубежом.

Уникальность нашей школы заключается в том, что мы:

1. Проводим обучение всех желающих.

Образование, профессия, опыт в массажном деле не имеют значения. Главное для нас – ваше желание стать хорошим SPA-массажистом.

2. Готовим учеников по эксклюзивной программе, разработанной совместно с турецкими отельерами.

Мы обучаем основам классического массажа, различным техникам и особенностям проведения самых популярных СПА-процедур (пенный, медовый, ароматический массаж, стоун-терапия и др.).

3. 80% времени обучения уделяем практике.

Теория, несомненно, играет важную роль в любой работе, но ценность массажиста в его практических навыках. А потому всю полученную в школе теорию ученики оттачивают на практике и делают это до тех пор, пока у них не будет получаться все наилучшим образом.

4. По окончанию курсов выдаем сертификат установленного образца.

Сертификат – официальный документ, подтверждающий освоение вами специальности массажиста. Он особенно пригодится, если вы решите устроиться на работу в турецких отелях и СПА-центрах, в сотрудничестве с которыми мы разрабатывали программу обучения в CTM SPA School.

5. Рассказываем, как получить должность SPA-массажиста за рубежом и что нужно знать для этого.

Вместе с массажным курсом, у нас преподаются основы маркетинга и английского языка, нюансы трудоустройства за границей и способы поиска работы там.

6. Пригласили преподавателей, которые прошли стажировку в Турции.

Наш преподавательский состав точно знает, как стать успешным и высокооплачиваемым массажистом, что именно нужно зарубежным работодателям от СПА-специалиста, чему в процессе работы стоит уделить особое внимание. Все эти знания преподаватели с радостью передадут ученикам школы.